お料理イベント5回目メニューまで進んでいます♡
ESSEONLINE 更新しました!!
50代、メイクが流行遅れに。最近は顔と首を同じ色に合わせ「ない」
Amebaオフィシャルブログ
~日々とこころの日記~
今日も
お料理イベント
次回
5回目の予定も
決めさせていただき
ご参加下さるとのこと
本当にありがたいことです
5回目は
パーティーメニューです♪
そして今日も
よ~く笑いました
帰宅後
いくつか
仕事が溜まっていたので
一つずつ進める
楽しいことの後は
身体が使えていても
エネルギーが湧きます
みなさまにいただいた
エネルギーのおかげです
明日も楽しもう(*^^*)
~みなさまのお声~
美穂さん
先日はお料理講座3回目
ありがとうございました
うちに帰ってから
色々作ってみました
教えていただいた
ピクルスの残った液で作るレシピが
とっても美味しくて
お気に入りです
あとじゃがいもも
家族に好評でした!
最近は 麹の
新しい習慣も増えています
食生活に
麹を取り入れるようになると
やっぱりお腹の調子が
良いように感じます
これからも続けていきたいです
講座ではお料理だけでなく
みなさまの色々なお話も
本当に楽しくて
リフレッシュできました!
また参加したいと思います♡
4回目は
こんなの食べたことない!という
・おからのサラダ
~まるでポテトサラダ~
そこに使うのは
・手作りのビーガンマヨネーズと
・手作りツナ(これ大好き)
二女がおいしい!おいしい!と
ペロッと平らげました
若い子の口にも合うらしい(^^♪
・シーフードグラタン
こちらも 麹を使った
手作りホワイトソースを使います
全て教えて下さいま~す
こちら↑を読み取っていただき
「いまとみらいのへや」の
公式ラインにご登録いただきますと
お茶会・講座
お話聴きます・カラーセラピーの
お申し込み
その他
お問い合わせを
簡単にすることできます🍀
ご登録がない・しない方は
下記↓に
info@wakamatsu-miho.jp
必要事項をご記入の上
お申し込みをお願いいたします
対面でのお話聴きますと「時間・料金」が異なります
上記のサイトでご確認下さいませ
講座・お話聴きますの
電話・ZOOMでの開催時間は
AM9時~PM9時:最終スタート時間
【アドラーのみPM7時半スタートが最終になります】