*我が家のオリジナルフルコース*

 

昨日の晩御飯

お雑煮スタートから

 

 

パパさんは 

娘たちに

喜んでもらいたくて

腕を振るいました

 

 

私より 

準備力が

ずっといい気がします(^^ゞ

 

奥には

気になる赤いお肉♬

 

 

お次は

私の大好物

 

『パクチーと豚肉のミルク粥

ザーサイ・パクチー醤油添え』

 

自分だけのバランス

 

娘たちは

炭水化物攻めに

「もう おなかがいっぱい」

と 言い出しました

 

でも 続きます☆彡

 

 

彼のお得意

ローストビーフ

 

今回は母のことも考えて

かなり薄切りに(#^.^#)

母は「食べやすかった!」と

 

 

酒屋さんでいただいた

酒粕も生かされて(笑)

自家製甘酒まで出てきて

ビックリ!!

 

サーモンのカルパッチョ

 

この盛り付け

私には浮かばないな(^^ゞ

中トロと イカのお刺身

 

カルパッチョの

オリーブオイルとお醤油に

この二つをつけていただいたのも

お醤油&わさびと同じくらい

おいしかったな(#^.^#)

 

炊き立てご飯と

 

こちらも

パパさんお得意

ワタリガニのお味噌汁

 

からの~~~~~~

 

4人でのドンジャラ

何年も同じことを

繰り返している気がします

 

お天気が悪い日は

公式ラインへのご登録は←こちらから
公式ラインからの

お申し込みお問い合わせも可能です

 

ご登録がない方は下記↓にご記入の上
*info@wakamatsu-miho.jp*

必要事項をご記入の上
各種講座お茶会・セラピー等への
お申し込みをお願いいたします

 

■ZOOMでカラーセラピー&カウンセリング

■ZOOM・電話・メールでのお話聴きます

対面でのお話聴きますと「時間・料金」が異なります

上記のサイトでご確認下さいませ

■『ELM勇気づけ(アドラー心理学)勉強会』

講座・お話聴きますの

電話・ZOOMでの開催時間は

AM9時~PM9時:最終スタート時間

【アドラーのみPM7時半スタートが最終になります】

 

■〈新連載・愉しくオバさんを生きていく。〉

これからは、私が私を労わるの♬

”見る”と”する”を分けて考えたら肩の力が抜けた

今好きなのは、行き当たりばったりの『ゆる旅』